Jugendorchester

Das Jugendorchester wird in Kooperation mit den Vereinen Karbach, Norath und Lingerhahn aufgebaut.

Insgesamt sind 33 Jugendliche aus den vier Vereinen gemeldet.

Freitag, 18. April 2014 - 14:48 Uhr
Jugendorchester bei der Probe

Das Bild zeigt das Jugendorchester bei der Probe unter der Leitung des Dirigenten Jens Biller.

Der erste große Auftritt des Jugendorchesters beim Frühjahrskonzert der Harmonie Halsenbach am 12.04.2014 vor voll besetzter Bürgerhalle war ein voller Erfolg. Das Orchster eröffnete das Konzert mit den drei Stücken Prologue, Piraten der Karibik und Rooling in the Deep. Anschließend spielten die jungen Musikerinnen und Musiker die Air Pathetique gemeinsam mit dem Hauptorchester der Harmonie.
Den jungen Musikerinnen und Musikern sowie den Zuhörern machte der gelungene Auftritt sichtlich Spaß.

Samstag, 30. März 2013 - 15:46 Uhr
Proben

Die Proben finden alle 14 Tage montags um 18.00 Uhr statt. Die Dauer beträgt ca. 1,5 Stunden.

Die nächste Probe ist am 22.04 in Norath.

Sie sind hier:  >> Jugendorchester